スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

菌検査


「菌検査」をしました。
何時もこんにゃくを造るのと全く同じ条件で2種類のこんにゃくを造り・・・
出来上がったこんにゃくをP袋に入れてからは、熱処理をしないで宅配便で菌検査機関へ郵送しました。
年末にもかかわらず、素早い対応で1月2日には報告書が届きました。
検査結果に一安心です。
「この時の緊張感を忘れないように、こんにゃく造りに専念したい!」と決意新たにした新年でした。
6-1.jpg
関連記事
スポンサーサイト

この記事へのコメント:

管理人のみ通知 :

トラックバック:


プロフィール

がんこばあさん

Author:がんこばあさん
京こんにゃく庵 
店長ブログへようこそ!

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。