スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年度、初製造の「旬なこんにゃく」を使って・・・

17-3.jpg
「旬なこんにゃく・牛蒡・人参・するめ」の煮物・・・息子に宅急便で届けます。


21-1.jpg
甘いめに作った「胡麻みそ」で食べてみた。「う~~ん!いける!」・・・「胡麻みそ」となすびも荷物に詰めました。


17-2.jpg
梅干しのつけ汁に浸すと綺麗な色が付くけど・・・辛い!
3月10日のマルシェまでに「美味しい・梅こん」を完成させるぞ~!
関連記事
スポンサーサイト

この記事へのコメント:

管理人のみ通知 :

トラックバック:


プロフィール

がんこばあさん

Author:がんこばあさん
京こんにゃく庵 
店長ブログへようこそ!

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。